tag:blogger.com,1999:blog-9920463.post7953269867314809336..comments2023-10-25T11:15:27.830+02:00Comments on .•°•.¸Nowhere in my mind¸.•°•.: Seitan ai funghi (delizioso!)Zionhttp://www.blogger.com/profile/03957715185292115526noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-43355599833823026332009-05-15T13:11:00.000+02:002009-05-15T13:11:00.000+02:00...se vuoi puoi aggiungerci un cucchiaio o più, st......se vuoi puoi aggiungerci un cucchiaio o più, stemperato in acqua tiepida di tahin (crema di sesamo di semi decorticati) che trovi negli stessi negozi del seitan, tranne all'esselunga...<br />un altro derivato proteico molto molto buono è il mopur...<br />ciaoradhahttps://www.blogger.com/profile/15837519378067185110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-79168272971368702542009-05-08T04:01:00.000+02:002009-05-08T04:01:00.000+02:00yummy...in settimana me lo faccioyummy...in settimana me lo facciopalbihttps://www.blogger.com/profile/03229406210509341657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-86247494261214331942009-05-07T22:07:00.000+02:002009-05-07T22:07:00.000+02:00Dai magari nei sistemi di preparazione si salva an...Dai magari nei sistemi di preparazione si salva anche il resto... <br />non so, ci fanno... mangimi per animali!!!! XD<br /><br />Anch'io ho avuto la stessa esperienza col tofu, ma l'ho mangiato praticamente liscio, mi hanno detto che si condisce... o qualcosa di simile...Emma Woodhousehttps://www.blogger.com/profile/04756927999696063318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-11792234041969121312009-05-07T21:29:00.000+02:002009-05-07T21:29:00.000+02:00Confesso: il seitan non l'ho mai assaggiato (in co...Confesso: il seitan non l'ho mai assaggiato (in compenso non mangio cotolette da un paio d'anni...); spero sia diverso dal tofu, che quando l'ho assaggiato mi ha dato l'impressione di <I>polistirolo</I>, solo un <I>po' meno piacevole</I> per consistenza (il polistirolo credo mi sarebbe risultato più croccantino...)!<br />Trovo assolutamente deliziosi gli hamburger di soia, tanto che ormai mangio solo quelli evitando accuratamente quelli di carne.<br />Ma 'sta ricetta del seitan prima o poi la provo!Viviana B.https://www.blogger.com/profile/12061337292051206103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-90047287809929686902009-05-06T14:18:00.000+02:002009-05-06T14:18:00.000+02:00@indie: io penso a mangiare, non a fare foto!!!
@...@indie: io penso a mangiare, non a fare foto!!!<br /><br />@emma: vaccaboja, non ci avevo MAI pensato!!!Zionhttps://www.blogger.com/profile/03957715185292115526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-61431030887468483242009-05-06T14:06:00.000+02:002009-05-06T14:06:00.000+02:00Ciao,
la ricetta sembra buona, così sono andata a...Ciao, <br />la ricetta sembra buona, così sono andata a guardarmi il seitan... ma... ma... non è un po' uno spreco la preparazione?<br />Cioè da una paccata di carboidrati ottenere un po' di proteine...<br />Davvero questo mi fa venire in mente la gente che muore di fame... anche se poi si sa che una bitecca è peggio.Emma Woodhousehttps://www.blogger.com/profile/04756927999696063318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9920463.post-25841613521668447632009-05-04T22:08:00.000+02:002009-05-04T22:08:00.000+02:00...ma una foto per capire meglio no?
ciao!!!...ma una foto per capire meglio no?<br />ciao!!!indierockerhttps://www.blogger.com/profile/10694960716255195319noreply@blogger.com