giovedì 22 marzo 2012

Impossibile

Oggi ho comperato questo:

...e sono rimasta sconvolta: è tofu affumicato, e sa di scamorza affumicata.
Lo giuro! La consistenza, l'affumicatura, tutto. E' scamorza affumicata, senza esserlo. Pazzesco!!!
O_o

A tutti quelli che soffrono di colesterolo, oppure a tutti i vegan che rivorrebbero l'ebbrezza dell'aroma della scamorza affumicata....questo, e solo questo tra tutti i tofu affumicati che ho provato, sa esattamente di formaggio.

ps sto concentrandomi per superare il 50% dei miei pasti giornalieri in stile vegan. Pensavo fosse molto più complicato. Teniamo duro...

8 commenti:

Nega Fink-Nottle ha detto...

Accidenti,peccato che io e il tofu non si vada d'accordo :(
Però in effetti se assomiglia tanto alla scamorza potrei anche provarci...
Mumble mumble, ci penserò! :D

Zion ha detto...

ti capisco Nega, non è facile trovare un tofu che sia buono perchè di solito prende il sapore delle cose che ci metti assieme, mentre di suo non sa di niente.
Perciò è straniante, questo tofu affumicato!

Angelwings ha detto...

Mmmm.. devo vedere se lo trovo qui a Genova. Sai mi sono finalmente ri-trasferita nella mia città! Dicevo, il tofu.. di solito lo cucino altrimenti effettivamente non sa di niente. Ma quando trovo il tofu affumicato della soyalab da naturasì lo prendo al volo perchè è buonissimo da solo e con l'insalata. Lo conosci?

Zion ha detto...

sì lo conosco ma ti dirò che non mi fa impazzire :-)
Preferisco tutta la linea Tai-fun (stile "pizza pizza", "mais-peperone", e soprattutto il mitico tofu "All'aglio orsino")...tutta questa linea di prodotti mi fa ricredere sul tofu, che così diventa davvero buonissimo. ^_^
Li trovi da naturasì.

ps evviva, bentornata a Genova!

Angelwings ha detto...

Grazie cara, mi sembra di rinascere qui, anche se ora io devo trovare lavoro e non è semplice. C'è anche il mutuo. Mentre Stefano di tanto in tanto va su a Milano per lavoro, visto che è informatico e libero professionista.
Quindi per ovvie ragioni il Naturasì in questo periodo mi vede poco :))
ma mi rifarò!!

Viviana B. ha detto...

Eh, sono d'accordo con Nega. Anche perchè l'ultima volta che ho provato il tofu mi è sembrato di mangiare POLISTIROLO… insomma, non è che ne abbia proprio un buon ricordo...

Moky ha detto...

Se vengo in Italia quest'estate (shhh, ancora non so... sarebbe per portare Violet e farla "conoscere" ai nonni...) allora dovrai darmi delle dritte... Io mi "affumico" il tofu con il "liquid smoke"... vuoi provarlo? Te lo mando col prossimo pacchetto....
Non mi vedi ovviamente, ma sto facendo un cheerleading chant per la tua veganizzazione...

Zion ha detto...

@vivib: capisco che il ricordo sia pessimo, ma un giorno forse assaggerai qualcosa di diverso e dirai "ok in generale mi fa schifo ma QUESTA versione è buona!".

@moky: dimmi che è vero!!! sarebbe fantastico. Grazie per il cheerleading, magari funziona!